Последние публикации

Sputnik Кыргызстан рассказал миру о фестивале "Мейкин Азия"

Sputnik Кыргызстан рассказал миру о фестивале "Мейкин Азия"

Особую благодарность за активную информационную поддержку Sputnik Кыргызстан выразил основатель и автор идеи фестиваля — советник премьер-министра КР Султан Раев.

Несколько десятков уникальных материалов, включая фотоленты, видео, эксклюзивные интервью с организаторами фестиваля и исполнителями из двух десятков стран мира, составили портрет "Мейкин Азии", созданный Международным информационным агентством и радио Sputnik Кыргызстан в рамках партнерства с музыкальным конкурсом.

Благодаря информационной поддержке Sputnik Кыргызстан о фестивале "Мейкин Азия", прошедшем на побережье озера Иссык-Куль с 23 по 25 июля 2015 года, узнали не только в республике, но и на евразийском пространстве.

"Уверен, что благодаря Sputnik о фестивале узнают во многих странах мира. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество", — сказал об участии Sputnik Кыргызстан Алтынбек Максутов, министр культуры, информации и туризма.

Особую благодарность за активную информационную поддержку Sputnik Кыргызстан выразил основатель и автор идеи фестиваля — советник премьер-министра Кыргызской Республики Султан Раев.

"От имени правительства выражаю вам глубокое уважение и благодарность за вклад в освещение II Иссык-Кульского международного фестиваля молодых исполнителей популярной музыки "Мейкин Азия", который проводился при поддержке правительства Кыргызской Республики. Мы всегда рады поддерживать подобные инициативы и высоко ценим вашу готовность использовать свои возможности и ресурсы в формировании положительного имиджа страны", — прокомментировал работу Sputnik Кыргызстан в рамках фестиваля "Мейкин Азия" премьер-министр КР Темир Сариев.

"Мейкин Азия" является международным фестивалем эстрадных исполнителей и претендует на звание ежегодного конкурса популярных песен на Евразийском континенте. Конкурс традиционно проходит в культурном центре "Рух Ордо" на побережье озера Иссык-Куль, именуемого "жемчужиной Кыргызстана".

Sputnik (sputniknews.com) — международное информационное агентство и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском языках.

Ссылка на оригинал публикации : ru.sputnik.kg